Скромно взял на работу пару сухариков; сейчас стали делать такие маленькие хрусткие сухарики, не сладкие, а именно подслащенные.
А тут был д/р у сотрудника, налили в чашку грузинского коньяка, а я сбежал с застолья информашку делать.
Сейчас потихоньку макаю сухарики в жгучий коньяк и ем.
Вкусно
А тут был д/р у сотрудника, налили в чашку грузинского коньяка, а я сбежал с застолья информашку делать.
Сейчас потихоньку макаю сухарики в жгучий коньяк и ем.
Вкусно

Света
www.brandsinfo.ru/malesan.html
Уберешь если нельзя вставлять ссылки, люди так хорошо
Света
Та хай будет ссылка на хорошее вино
www.sweetlama.ru/index.php?Item_Id=1&Doc_Id=103
(это можно убрать, тут только мы ценители сухарей со смаком)
Света
Коньяк это коньяк. В него сухарики макать - переводить оба продукта.
Во Франции вин не делают. Этот мерзкий кисляк ни у одного человека, пившего вкрымские или кавказские вина, язык не повернется вином называть. Тем более им наслаждаться...
Фуууууууууууууууууууу
Я беру по цене, 600-700 рублей значит нормально.
Света