Если читать мое имя не как СергЕй, а как СЕргий, то число взаимодействия с миром расшифровывает следующее:

"Они отличные писатели и журналисты, умеют передать оттенки настроения с помощью слов и составить удачное описание, а потому часто востребованы не только в прессе, но и на радио. Число взаимодействия с миром: «5»".

Если читать как СергЕй + моя фамилия, то вновь получается чило "5".

Странные совпадения...

*****

вообще сохраню, чтобы потом не искать в и-нете

Число взаимодействия с миром: «5»Человек, находящийся под влиянием вибраций пятерки, остается неуловимым и непонятным даже для тех, кто находится рядом с ним в течение долгого времени. Едва ли не всеми его поступками движет стремление к независимости и свободе; удержать «пятерочника» можно одним-единственным способом – отпустить его на все четыре стороны: в этом случае есть шанс, что он все-таки когда-нибудь вернется. Обаятельные, легко завоевывающие симпатии, милые и дружелюбные люди пятерки редко привязываются к кому-то всерьез; эмоциональная зависимость для них также тяжела, как любая другая. В числе приоритетов «пятерочников» - возможность ездить по миру, видеть разные страны, и не быть ограниченным ни в сроках путешествия, ни в его стоимости. Рассказы таких путешественников о пережитом необыкновенно ярки и красочны, но лишены преувеличений и весьма полезны; именно поэтому «пятерочники» частенько зарабатывают на жизнь, делясь собственным опытом.

Они отличные писатели и журналисты, умеют передать оттенки настроения с помощью слов и составить удачное описание, а потому часто востребованы не только в прессе, но и на радио. Кругозор «пятерочников» очень широк, но в сферу их интересов редко попадают супружеские и семейные отношения – тут люди пятерки не могут считаться ни экспертами, ни мало-мальски достойными уважения специалистами. Любая проблема в личной жизни может стать для них непреодолимым препятствием; способности понимать другого человека, уважать его интересы и желания многим «пятерочникам» не хватает.

Люди пятерки отлично умеют избегать проблем, но не любят решать их, обычно предоставляя другим справляться с житейскими трудностями. Вся жизнь «пятерочника» - большое путешествие в поисках нового и столь же продолжительное бегство от сложностей, однообразия, рутины, обязанностей и ответственности. Человек пятерки способен на глубокие душевные привязанности, но они редко приносят ему счастье, иногда становясь обузой и мешая в достижении цели. «Пятерочник» только выиграет, если научится отделять главное от второстепенного и поймет, от чего лучше отказаться, чтобы не обременять себя.

На протяжении всей своей жизни «пятерочники» усваивают уроки терпимости, понимания и настойчивости. Чем быстрее они становятся отличниками в этих непростых дисциплинах, тем лучше. Если же извлекать уроки из происходящего не удается, такой человек становится несдержанным, гневливым и не способным сдерживать свои эмоции и вести конструктивный диалог.

Комментарии
02.07.2009 в 12:02

Очень хорошее имя :tongue:
Сергеев много среди моих сверстников. Практически все веселые, заводные, отличные рассказчики. Меня бы тоже так назвали родись я мальчиком.

И СергЕй, и СЕргий ассоциируется со светлыми, умными и талантливыми людьми, как историческими, так и реальными. К счастью с реальными повезло общаться и работать.

Если будет детка и мальчик, назову Серёжей :)

Света
02.07.2009 в 12:18

много Сереж развелось, Света. И вот еще что - ни разу не встречал Сергея при власти или значительном достатке. Не знаком с Сергеями, которые эээх-развернулись. Как правило, люди интеллигентные, сомневающиеся, не обладающие крокодильей хваткой. Самодостоточные от общества и общественных стандартов, но страдающие, когда не могут им соответствовать (а детям-то надо! а жене-то надо!).

Быдловатых, с потеющими от жадности ладонями, "сЫрож" тоже видел :)

Впрочем, не стану переубеждать :))) А что, "если будет" - это вообще или намечается? :) Хотя в интернете о таком не спрашивают...
02.07.2009 в 12:41

Да не могу сказать, что они богачи и карьеристы :laugh:

Исторические Радонежский, безусловно.

Один юный гений Сережа сразу после института (программирование) заключил контракт с крупной компанией, кажется, в Иране и уехал туда с женой жить :)

Другой, просто очень умный человек, к мнению которого прислушивались профессора и к/д наук, хотя ты прав, сам он не лез за званиями. Скорее романтик, писал талантливо стихи, вообще многогранная личность (наука, искусство) и веселится, жить умел, впрочем, он всё делал с душой. :sunny:

Другие просто «Хороший парень» :)

Мне повезло :tongue:

Ондатр, зато у Сергеев дети талантливые и пробивные, посмотри сам у скольких великих отчества Сергеевич.
Светка

PS Да ради бога - "Детей в ближайшие годы вы не сможите иметь, но наука не стоит на месте" (мед тонкости) :nope:
Физически могу, но не желательно просто сейчас заводить, велено подождать, пока 2 года. Ждем. ;-)
02.07.2009 в 12:43

значит, надо подождать, и все будет хорошо :)

А главное-то вот оно: дети сами выбирают время своего рождения.
02.07.2009 в 12:48

Вот держи и радуйся :white:

ЗНАЧЕНИЯ ИМЕН и ОТЧЕСТВ » ОТЧЕСТВА » СЕРГЕЕВИЧ

Сергеевичи уравновешенны, трудолюбивы и настойчивы в достижении цели. К делу относятся серьезно, все рассчитают, разложат по полочкам. Обязательны, верны слову. Это люди, на которых можно положиться. Талантливы и прагматичны. Карьеру делают без особых усилий, хотя приспосабливаться и подчиняться не любят. Многие излишне эмоциональны и принимают неудачи близко к сердцу. Преданы семье, родителям. Не слишком общительны, стараются окружить себя немногими, но верными и надежными друзьями. Большую часть времени проводят дома, хотя с удовольствием принимают гостей. У них легковозбудимая нервная система, поэтому вспышки их гнева лучше переждать, чем отвечать им в таком же агрессивном тоне.

Светка
02.07.2009 в 12:49

А главное-то вот оно: дети сами выбирают время своего рождения.

Возможно, ты прав ;-)

Света
02.07.2009 в 13:03

пинтересно :) спасибо
02.07.2009 в 13:28

А главное-то вот оно: дети сами выбирают время своего рождения.Очень даже согласна. У меня в Днепре были знакомые. Ему 45, ей 43. Больше 20 лет брака, а детей не было... Врачи говорили, что ни каких проблемм нет, но и детей нет. Наконец они решились и усыновили мальчика из детского дома. А через три месяца она забеременела. Теперь у них двое мальчишек. Ну кто бы мог подумать....
D.
02.07.2009 в 14:00

Ондатр, Ондатр у Тотика в дневнике зуб выпал первый - поздравь его скорее :pozdr:
Света
02.07.2009 в 14:05

Светик, я про такие случаи тоже слышала, это когда проблема психологическая, бывает такое. Блокировка идет. Рада за знакомых, детки всегда позитив. У меня коллега в 46 родила. У подруги мама третьего в 42 :vo: Да и против усынавленного я ничего не имею против ;-) даже за, при возможности и средствах.
Света

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии