Накануне марафонца слегка испугался. Ну все-таки голос и энергетика, знаете ли
Оказывается, можно работать и 6 дней подряд: 4 дня вести интерактивную выставку, а после еще провести 2 свадьбы.
И особенно приятно, когда в конце такого марафона не сдаешься и работаешь в полную силу, и гости говорят: "Спасибо", и "Человека, который так любит свою работу, всегда станут рекомендовать клиенты". Дай-то Бог! Потому что для меня, друзья, очень важно быть при создании чуда, когда порознь приходят люди, а уходят уже вместе, объединенные общим теплом, любовью и весельем. Это и моя радость.
Подробности ниже.
Интерактивный стенд Группы компаний ФудПлант оказался самым оживленным на выставке оборудования и технологий пищевой промышленности INPRODMASH & UPAKOVKA 2011.
Находка выставки - открытый мастер-класс ФудПланта по профессиональной обвалке мяса - свинной полутуши.
Представьте себе обвальщика в радиомикрофоне, кольчужных фартуке и перчатке, с полиуретановой защитой на руках и в полном "обмундировании", разделывающего свежину за считанные минуты (при этом раздавая комментарии, и демонстрируя профессиональные средства труда и спецодежду). Рассказ начинает, поддерживает и завершает ведущий, так что толпа, запрудившая проходы вокруг, оказывалась как бы в телемагазине ФудПланта.
Каждая демонстрация (4 мастер-класса/день) занимала до 40 минут.
По ходу неоднократно слышался комментарий: "Стенд "ФудПланта" взорвал выставку", и это верно, потому что "ФудПлант" с максимальной выгодой привлек наибольшее количество клиентов. На выставке бойко торговали оборудованием, которое демонстрировал обвальщик.
Со стороны КаПриза были я (ведущий) и профессиональное оборудования для озвучивания выставки.
В день разделывалось (обваливалось) до 4 полутуш с помощью знатного обвальщика мяса Сергея Осипенко, проработавшего более 20 лет на мясоперерабатывающих предприятиях Украины и Канады.
Разумеется, обвалка велась с помощью высококлассных золингеновских ножей "Айкер".
Продолжение следует...

И особенно приятно, когда в конце такого марафона не сдаешься и работаешь в полную силу, и гости говорят: "Спасибо", и "Человека, который так любит свою работу, всегда станут рекомендовать клиенты". Дай-то Бог! Потому что для меня, друзья, очень важно быть при создании чуда, когда порознь приходят люди, а уходят уже вместе, объединенные общим теплом, любовью и весельем. Это и моя радость.
Подробности ниже.
Интерактивный стенд Группы компаний ФудПлант оказался самым оживленным на выставке оборудования и технологий пищевой промышленности INPRODMASH & UPAKOVKA 2011.
Находка выставки - открытый мастер-класс ФудПланта по профессиональной обвалке мяса - свинной полутуши.
Представьте себе обвальщика в радиомикрофоне, кольчужных фартуке и перчатке, с полиуретановой защитой на руках и в полном "обмундировании", разделывающего свежину за считанные минуты (при этом раздавая комментарии, и демонстрируя профессиональные средства труда и спецодежду). Рассказ начинает, поддерживает и завершает ведущий, так что толпа, запрудившая проходы вокруг, оказывалась как бы в телемагазине ФудПланта.
Каждая демонстрация (4 мастер-класса/день) занимала до 40 минут.
По ходу неоднократно слышался комментарий: "Стенд "ФудПланта" взорвал выставку", и это верно, потому что "ФудПлант" с максимальной выгодой привлек наибольшее количество клиентов. На выставке бойко торговали оборудованием, которое демонстрировал обвальщик.
Со стороны КаПриза были я (ведущий) и профессиональное оборудования для озвучивания выставки.
В день разделывалось (обваливалось) до 4 полутуш с помощью знатного обвальщика мяса Сергея Осипенко, проработавшего более 20 лет на мясоперерабатывающих предприятиях Украины и Канады.
Разумеется, обвалка велась с помощью высококлассных золингеновских ножей "Айкер".
Продолжение следует...