Последние два дня хлопотны, и иначе как "семейным командообразованием" их не назовешь В суботу пели вчетвером: Оксана, я и дети, в конкурсе "Комодні веснянки" на 4 этаже ТЦ на Левобережной. Народ еще удивлялся: "Как вам удалось мужа на сцену вытащить?". И правда - в последний раз выступал с песней еще в школьном возрасте.
Нужно отдать дОлжное организаторам - наплыв людей, и только в номинации "соло" среди детей-исполнителей оказалось человек девяносто. Попробуй всех переслушать, а также переспорить рвущихся на виду у всех "порепетировать" мамочек и руководителей... Представители некоторых участников вели себя пофигистично-дико по отношению и к организаторам и к зрителям.
А в воскресенье повели Сашку на телеконкурс "Зіркофест", куда его пригласили после Первого конкурса вокалистов Дарницкого района. Переволновались, конечно. Оксана с сыном проскользнули в зал сразу, благо выступали в первой десятке, а я на правах папы попросился войти к самому выступлению.
Главное впечатление - социальная разнослойность исполнителей. Конечно, были родители, "спонсировавшие" для выступления своих крохотных чад взрослую профессиональную подтанцовку, и тд и тп, не говоря о роскошных эксклюзивных костюмах.
Были учасники с дядечками-продюссерами педофильного вида, интересовавшимися друг у друга: "А это ваш мальчик на мобильном телефоне? А клип смонтировали? А сольный диск записали?".
Были честные преподы из музыкальных и школ искусств со своими воспитанниками.
Всякие были. Ну и мы,семьей
Вывод о нас, любимых: детей нужно срочно вести на хореографию. Правда какую - непонятно. Бальники нам не годятся, да и поздно. Народники тем более. Нужна сценическая хореография. И по возможности недалеко от Ленинградской площади, чтобы ребенок успевал с двумя школами: общеобразовательной и музыкальной.