Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:36 

Вспомнилось вот. К чему бы?

Ондатр
Много лет назад (Вася Стоякин может подвердить, я ему тогда рассказывал), мне привиделось, что стою я над полуразрушенным мостом метро через Днепр, по которому уже лет 10-ть как не ходят поезда. И смотрю на правый берег, где уж давно никто не живет. Пришел не сам - с небольшой группой людей, одетых кто во что. Мой карман оттягивает старенький "Макаров". Горло завязано обрывком простыни, ларингит хронический. Мы надеемся войти в метро, чтобы найти какие-нибудь лекарства. Пришли от отчаяния: кто-то там, откуда я пришел, болеет и надо спасти или хоть поддержать. Пора года: то ли ранняя весна, то ли поздняя осень. Деревья голые. В лужах плавают тонкие льдинки. ... Очень явная картинка была, знаете ли. Ощущения от нее свежи и сегодня.

URL
Комментарии
2014-02-21 в 18:15 

Ондатр
пипец. провидца бы мне, с Вангой хоть во сне пообщаться, или что-то в этом роде

URL
2014-02-21 в 19:11 

Ондатр, попробуй посетить храм, если есть вопрос - попроси ответ. В любом случае легче станет, хоть немного. Понятно, что сложно, на мужчине вся ответственность и в принятии решений, и в их осуществлении. Держитесь.

2014-02-26 в 13:40 

Ондатр, я накануне Майдана рассказывала Светику сон, как бежала босиком по разбитым стёклам, по улицам , спасаясь от цунами. Волны на Днепре были всё выше и выше. Шли с юга (против течения.(оппозиция?)) Сначала очень высокие по руслу, а потом хлынули в город. Сметая и сбивая с ног людей. Мне удалось убежать, но , когда я вернулась, было очень много утонувших .
Дай Бог вам терпения и мудрости.
D.

URL
2014-02-26 в 14:02 

Знаешь, Ондатр, у нас в семье принято спрашивать совета у старших. Моя прабубушка уже умирла, но я точно знаю, что она бы сказала "Нужно жить". А как может ответить ещё человек, на веку которого первая мировая, распад империи, революция, гражданская, террор, вторая мировая, голод, распад СССР... Бог дал ей 104 года жизни, четверых детей, семерых внуков и кучу правнуков, хорошего мужа, свой дом и много- много мудрости и терпения.
D.

URL
2014-02-26 в 14:11 

Рассказывала, рассказывала :yes:

2014-02-27 в 00:15 

Ондатр
Гость, Забава :), нужно жить. Живем :) Надеемся. И все же есть ощущение что эта украинская земля проклята, трясти ее будет до скончания веков, как Балканы, но по-своему

URL
   

Ондатр

главная