Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:14 

О пользе общения

Ондатр
Есть мнение, что пока варишься в своем соку, потихоньку съезжаешь с колеи здравого смысла :) Общение же с такими людьми, как и сам, но с разным житейским опытом собирает миропонимание в оптимальную точку.
Случается, когда журналистика (подставь сюда любую свою профессию) переростает из профессии в профессиональную болезнь :) Но бывает и ощущение, когда житейские неурядицы почему-то идут нам на пользу. По крайней мере, некоторые шрамы я бы не поменял на девственно чистую кожу, и многие со мной согласятся.

*****
Вдогонку к посту МАКРОКОЗАКа о пиранье, глобальное потепление дает себя знать и в Киеве. Обочины пешеходных дорожек почему-то оккупировали семьи шершней. Раньше шершни здесь не водились, но сейчас... ооо, эти громадные существа я сперва принял за полосатых дециметровых колибри, которые зачем-то обустраивают подземные гнезда.
Вокруг каждого гнезда - целая туча шершней. Не по-себе как-то.

URL
Комментарии
2011-05-31 в 15:54 

Малинка :) [DELETED user]
Ондатр Я почитала про них, страшные зверюги :bee: Ты аккуратнее, обходи их места обитания стороной, детям расскажи и объясни.

2011-05-31 в 16:02 

nativ_2
Живи так – чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей...
фу, мерзость какая (это я про шершней), у нас на даче их летом нмого. Я их так боюсь.... теперь и в Киеве :buh:

А про "варишься в собственном соку" и "съезжаешь с колеи" - как мне это знакомо..... Недалее, как вчера на себе все прелести покидания здравого смысла ощутила. Спасибо "себе подобные" мозги уже вставили....

2011-05-31 в 17:27 

Ондатр
Малинка :) , Lapulia , они совершенно жуткие на вид, передвигаемся с опаской.

Lapulia , да, от долгого ожидания перемен в жизни вот это самое "съезжание" и бывает )

URL
2011-05-31 в 22:50 

Малинка :) [DELETED user]
Ондатр Я маме рассказала, она их встречала, даже столкнулись лбами с одним насекомым. Тоже говорит жуть. :str:

2011-06-03 в 12:45 

Вот такая гадость залетела к нам в зал. Хорошо хоть Мишки не было дома. Он и от мух шарахается, а тут такое чудовище. 6см вдлину.Ничего, прибила и выбросила... Оставить не решилась, вдруг другие налетят...
D.

URL
2011-06-03 в 12:59 

Ондатр
Света, раньше их не было!!!! совсем не было. откуда взялись???

URL
2011-06-03 в 13:46 

Ну раньше много чего не было... Слышал, наверное, какая у нас сейчас кака завелась... Муж кричит, чтобы я к овощам и не приближалась... Что-то не сильно-то верится, что причина в них. Но гадость приличная, откуда взялась не понятно (похуже птичьего и свинного), что с этим делать не известно... :nope:
D.

URL
2011-06-03 в 13:58 

Малинка :) [DELETED user]
Гость Свет, я коли гемолитические в больнице подцепила, после операции, в компании с ещё тремя проблемами, у нас врачи не такие паникеры, сказали, что я девушка мнительная и велели закаливать характер, ходить по улице не менее двух часов без таблеток, несмотря на понос, мол нервное это. Последствия 6 лет исправляем. Я вам сочувствую, неприятная история. У меня до сих пор нет никакого желания есть в общественных местах и из чужих рук.

2011-06-03 в 14:14 

Круто, Светик. Это я про врачей... Они-то сами так пробовали?
Я никогда не ем в общепите. Готовлю сама и только за полчаса до еды. Особенно после того как Мишка залетел с сальмонелёзом в больницу ( тортик на ДРв садик родители принесли со сливками, хотя все знают, что можно только без). Но эта гадость намного похуже. Её даже не знают чем лечить...
D.

URL
2011-06-03 в 14:35 

Малинка :) [DELETED user]
Гость Да, у вас новый вид, но мой тоже породистый, больничный, такие плохо поддаются лекарствам, они там их забивают всем, чем могут (в помещениях я имею ввиду), от этого гад мутирует и становится не чувствительным к лекарствам. У меня он под руку с золотистым стаф (из той же больницы) рецидивирует пару раз за год, чуть организм ослабнет после простуды или антибиотика, как они тут, как тут и опять всё по кругу.
А обычные везде есть, просто они не такие страшные и для относительно здорового человека не опасны. Мои друзья и мама ели со мной, пользовались моей посудой, но у них всё нормально, мама проверялась неоднократно, ничего нет такого.
Я не знаю вашу статистику, но пострадали, наверное, старенькие, дети или люди с серьезно ослабленным здоровьем.

Правильно, есть возможность - готовь сама, тем более, что он ещё маленький, и об этом в твоей власти позаботиться, когда подрастет сложнее будет уследить.

2011-06-03 в 22:57 

Ондатр
Трудно что-то писать в ответ на сказанное, только хочется пожелать нам всем крепкого здоровья.

В остальном такое ощущение, что жизнь подталкивает... жить, как жили наши предки. Кажется, что в будущем предстоит исход многих людей из городов, от т.н. "цивилизации".

URL
2011-07-09 в 14:07 

ничего себе у вас животные водятся.
некоторые шрамы я бы не поменял на девственно чистую кожу - согласна на все сто.

2011-07-09 в 17:59 

Ондатр
PIN :-) , уже не водятся :) Куда-то все исчезли. Очень странно.

URL
   

Ондатр

главная